Da Pescara a Taranto: arriva l’evento di Street Food!
Da Pescara a Taranto. Dall’1 al 4 giugno piazza Garibaldi ospiterà un curioso ed interessante evento di street food.
Qualche mese fa abbiamo incontrato Barbara Lunelli. L’abbiamo incontrata per caso (grazie ad un evento che abbiamo realizzato a Taranto ottobre scorso) e quando ci ha esposto l’idea di portare nella città dei due mari “Street Food Time”, non potevamo non essere entusiasti. E lo siamo stati ancora di più quando abbiamo capito che si trattava di un festival nazionale. Motivo per cui siamo diventati Media Partner della manifestazione, organizzata in collaborazione pure con l’Associazione Salotto Professionale Eventi.
Street Food Time è l’evento dedicato – come è facilmente intuibile dal nome – al cibo di strada di qualità che si muove esclusivamente su ruote e che raccoglie mezzi di tutte le forme e stazze, capaci di soddisfare le esigenze culinarie più disparate, dall’aperitivo al dolce passando per primi piatti, secondi, contorni e formaggi.
Dall’1 al 4 giugno, carretti, apette, roulotte vintage e camioncini, saranno ospitati in Piazza Garibaldi, nel centro di Taranto, offrendo oltre 140 proposte culinarie differenti: giornate gourmet a base di panini al lampredotto, arancine, olive ascolana, trippa, hamburger di chianina, frittelle, panzerotti, cartocci di pesce, cuoppi fritti, gustosissima pasticceria.
È l’Italia del buon mangiare che si incontra dove il tutto è innaffiato da ottime birre rigorosamente artigianali, grandi vini e freschissimi cocktail.
I fornelli sono accesi dalle ore 11.00 del mattino (eccezion fatta per il primo giorno in cui il taglio del nastro sarà intorno alle ore 18.00) e si spengono a tarda notte.
L’ingresso è gratuito!
Non perdere l’occasione di restare sempre aggiornato su Street Food Time – tappa tarantina. Segui l’evento sulla Pagina Facebook e metti un bel Like sulla Pagina di Street Food Time.
E questo è solo l’antipasto… continua a seguirci!
Street Food Time
1-2-3-4 giugno
Piazza Garibaldi – Taranto
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!